Willkommen auf unserer Gästebuch-Seite. Wir freuen uns auf Ihre Beiträge.

Neuen Beitrag schreiben

am 26.09.2017 schrieb David
Ihr macht nen tollen Job... Viel Lob und weiter sooo...
am 15.02.2017 schrieb Stefanie Di Toro
Hallo liebe Mitarbeiter der Stiftung,
Ich möchte mich sehr herzlich bei allen bedanken, die es möglich gemacht haben, dass ich und mein Mann nun optimistisch in die Zukunft blicken können mit unserem kleinen Wunder, die bald zur Welt kommen wird! Ich freue mich so sehr für die Hilfe zur Babyerstausstattung! Ich bin überwältigt, Vielen Dank!

Familie Di Toro
am 18.07.2015 schrieb Entrümpelungen Heidenau
Hi, war lange nicht mehr da! Die Homepage hat sich ja super entwickelt! Sehr übersichtlich und benutzerfreundlich!
War auf jeden Fall ein Besuch wert!
Viele liebe Grüße und alles Gute für den weiteren Weg vom Entrümpelung Heidenau Team!
am 27.06.2014 schrieb Frank Richter
Sehr geehrte Damen & Herren,
auf diesem Weg möchte ich allen Mitarbeitern der Thüringer Stiftung Hand in Hand die besten Grüße hinterlassen. Schön das es Sie gibt!

F. Richter
am 18.01.2014 schrieb Diane
Liebe Mitarbeiter der Stiftung.

Ich weiß gar nicht wie sehr ich ihnen danken soll. Sie haben mir seit gestern jegliche Gedanken über die Zukunft von mir und meinem Baby genommen. Mein Freund und ich danken ihnen vom Herzen für das Geld für die Babyerstausstattung! Trotz Vollzeitjob ist es anders nicht machbar gewesen. Wir können uns jetzt in Ruhe auf unseren Krümel freuen.
Vielen Dank.
Ich hoffe ich kann ihnen auch bald was Gutes tun!
Mit freundlichen Grüßen.
am 30.10.2012 schrieb Cara
Very good site! I like it! Thanks!
am 19.06.2012 schrieb Krümel
Hallo,ich wollte mich für die große Hilfe bei den Mitarbeitern des Familienzentrums in Nordhausen bedanken.Mit freundl.Grüßen D.Dießner
am 10.01.2011 schrieb Alonzo Rich Design
Liebe Mitarbeiter der Thüringer Stiftung Hand in Hand,

das Team des Mode-Labels Alonzo Rich Design wünscht Ihnen ein erfolgreiches, ergebnisorientiertes, vor allem aber gesundes Neues Jahr, in dem durch unsere zukünftige Zusammenarbeit den Hilfesuchenden eine wichtige Unterstützung ermöglicht wird.

am 15.10.2010 schrieb Frank Winckler
Liebe Thüringer Kolleginnen,
vielen Dank für die Übersendung der neuen Broschüre. Das Team der Stiftung "Familie in Not-Sachsen-Anhalt" gratuliert euch ganz herzlich zu diesem Meisterwerk, wohl wissend, wieviel Arbeit dahinter steckt. Der Einblick in die Arbeit der Geschäftsstelle, der Beratungsstellen und letztlich die Danksagungen jener, denen die Hilfen zur Verfügung gestellt wurden, ist euch sehr gut gelungen.
Möge diese Broschüre weiterhin dazu beitragen, eure erfolgreiche Arbeit fortzusetzen und auch zu schützen !

Herzliche Grüße aus Magdeburg (Landeshauptstadt der "Frühaufsteher")

Frank Winckler

am 17.12.2009 schrieb Nancy Kunze
Liebes Team der Geschäftsstelle,

die neue Homepage ist wirklich toll geworden. Viele liebe Grüße aus dem Eichsfeld, vor allem an alle die mich noch kennen aber auch an die neuen Kolleginnen.
Ich wünsche allen besinnliche Feiertage und alles Gute für das neue Jahrzehnt.

Nancy Kunze

am 22.09.2009 schrieb SKB Altenburg
Liebe Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle,

herzlichen Glückwunsch für den sehr gelungenen und äußerst informativen Internetauftritt.

Freundliche Grüße und weiterhin ein erfolgreiches Tun im Interesse der Thüringer Kinder, Schwangeren und Familien in schwierigen Lebenssituationen

Die Mitarbeiterinnen der Schwangeraschaftsberatungsstelle Altenburg
DO Diakonie Ostthüringen gGmbH

Für die Nutzung unseres Gästebuches gibt es einige Grundregeln:

Die Gästebuchfunktion bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Meinung zur Stiftung der Öffentlichkeit mitzuteilen. Gleichzeitig bieten wir Ihnen eine Plattform für eine sachliche Diskussion. Um dies zu gewährleisten, behalten wir uns vor, Beiträge zu löschen, die einer solchen Diskussion nicht förderlich sind. Es besteht kein Anspruch auf Veröffentlichung.

Beleidigungen, sexuelle Anspielungen, sexistische oder rassistische Äußerungen sind untersagt.