Die Beratungsstellen

Mit einer Unterstützung aus unserer Stiftung soll die bestehende Notlage möglichst dauerhaft verbessert oder beseitigt werden. Um dies realisieren zu können, stehen Ihnen verschiedene Beratungsstellen zur Verfügung. Dort finden Sie neutrale Ansprechpartner, die Sie, über die Beantragung finanzieller Zuwendungen unserer Stiftung hinaus, umfassend beraten und unterstützen werden. Die Beratungsstellen verfügen über ein breites Netzwerk und stellen die im Einzelfall notwendigen Kontakte her.

Anträge auf Unterstützung aus der Stiftung sind grundsätzlich in einer dieser Beratungsstellen zu stellen. Von dort werden sie an uns weiter geleitet. Die Anträge können nicht direkt bei der Stiftung eingereicht werden.

In den nachstehenden Beratungsstellen ist die Antragstellung auf Unterstützung möglich:

Beratungsstellen Thüringen
Altenburg